Política de Privacidad y Condiciones generales

Protección de datos personales

Quién administra esta web y qué cumple

La dirección de esta web es: http://tribubonsai.com

Tribubonsai.com cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales tuyos como usuario. Además, se ha actualizado al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) que entró en vigor el 24 de mayo de 2016, aplicable de obligado cumplimiento a partir del 25 de mayo de 2018, tomando todas las medidas necesarias para ello. De ahora en adelante en este documento nombraré el Reglamento General de Protección de Datos como RGPD.

En esta política de privacidad entenderás cómo utilizo cualquier dato personal o información que me proporcionas y cuáles son las medidas que he tomado para protegerlos. Por ello estoy comprometido al 100% en garantizar la protección de tu privacidad. Si rellenas alguno de los formularios, para interactuar con mi WEB, y con ello me proporcionas información personal, puedes tener la tranquilidad de que sólo la utilizaré para los fines pertinentes, que están recogidos en esta declaración de privacidad.

La cantidad y el tipo de información que recojo depende de la naturaleza de la interacción que tengas conmigo en esta web, pero ninguna de esa información recabada está considerada como sensible, como verás más adelante. Por ejemplo, solicito a los visitantes que quieren dejar un comentario, que proporcionen un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico. Tú como visitante siempre puedes negarte a proporcionar información de identificación personal, pero quizás no puedas dejar un comentario o pedir una factura de compra, por ejemplo. Toda esta introducción te la explico detalladamente y de forma clara en los siguientes párrafos.

Qué obligaciones tengo por guardar tus datos

Cumplo con los principios que se me exige desde el RGPD:

1. Licitud, lealtad y transparencia en todas mis acciones. Jamás cederé, venderé o haré negocio con tu información personal.

2. Los datos personales sólo se utilizan para la finalidad específica, legítima y explícita para la que han sido recogidos, como se manifiesta en esta página.

3. Los datos personales recogidos son los adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

4. Los datos personales que poseo, en todo momento, son exactos y actualizados.

5. Los datos personales solamente los conservo por el tiempo justo y necesario para la finalidad que han sido recogidos, como se explica en esta página.

6. Los datos personales se procesan garantizando su seguridad, para ello tengo este servicio firmado y subcontratado con la empresa externa RAIOLA NETWORKS, S.L., especializada en este fin, la cual actúa como encargado del tratamiento de la base de datos. Para ver los datos de esta empresa solamente debes seguir el enlace. Se trata de una empresa española puntera en el servicio de hosting, cuyos servidores son seguros ante ataques por fuerza bruta, tienen protegidas todas las cuentas contra malware y me ofrece la web con el protocolo de seguridad de transferencia de Hiper-Texto (HTTPS). Por ello, no tengo ningún reparo en mostrar el contrato con esta empresa a quien me lo pida, si me aporta pruebas de que sus datos no están seguros con nosotros. Esta empresa es el único destinatario de los datos personales que recojo junto con mi asesor/gestor financiero en el caso de realizar alguna factura. Si necesitas los datos de este último solamente tienes que pedírmelos enviándome un email a contacto@tribubonsai.com

7. El responsable del tratamiento de los datos que conservo soy yo como titular, con mis datos indicados al final de esta página; por ello  responderé y demostraré cuando se me exija por la autoridad competente, las medidas tomadas y que estoy llevando a cabo para el cumplimiento del RGPD.

8. En caso de violación de la seguridad de los datos, lo notificaré, sin demora indebida y con un plazo máximo de 72 horas, a las autoridades de control pertinentes, además de elaborar un informe completo, cumpliendo con todas las condiciones que se me exige desde el RGPD.

9. Estoy obligado a ceder los datos personales en casos excepcionales como un requerimiento por ley, y así lo haré. También, y solamente si tú me das permiso para ello, puedo ceder tus datos personales a terceros interesados, pero en esta caso al no ser un requerimiento legal, siempre te voy a pedir tu consentimiento.

Responsabilidad de proactividad

Este principio me obliga a analizar qué datos trato, con qué finalidad lo hago y qué tipo de operaciones de tratamiento llevo a cabo. Todo esto está expuesto plenamente en este documento.

Por ello, tengo claro que las medidas que he aplicado son las previstas por el RGPD para este caso y estoy seguro de que son las adecuadas para cumplir con el mismo. Además, en todo momento, lo puedo demostrar ante una petición de cualquier interesado y ante las autoridades de supervisión.

Qué datos personales recojo y por qué

Primeramente indicar que los datos que poseo no están considerados, según el RGPD (en su artículo 9) ni en la LOPD, como datos de categorías especiales ni como sensibles, ya que en ninguno de los formularios pido ningún dato relacionado con tu salud, origen racial o étnico, creencias religiosas o filosóficas, opiniones políticas, afiliación sindical, vida sexual, orientación sexual, datos genéticos, datos biométricos o datos relativos a la comisión de infracciones penales o administrativas. Además, en esta política de privacidad advierto explícitamente, a que no se incluya ningún tipo de esta información al cumplimentar cualquiera de los formularios de esta web.

Siempre que necesite algún dato tuyo te voy a pedir el expreso consentimiento, marcando una casilla indicada a tal fin, para que me permitas guardarlos. En mi WEB no necesito obtener tus datos desde otra fuente que no seas tú directamente, ya que no pedo datos de personas a nadie excepto a ti como interesado. Las fuentes de las que obtengo los datos personales que conservo en mi base de datos son:

1. Comentarios

Cuando tú como visitante dejas comentarios en la web, recopilo los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como tu dirección IP y la cadena de agentes de tu navegador para ayudar a la detección de spam. Estos datos recogidos tienen la única finalidad de tu identificación por seguridad, tanto tuya como mía. No les daré ningún otro uso del indicado y los mantendré mientras no retires el consentimiento que me has dado al introducirlos. Estos datos se guardan en el Hosting contratado con RAIOLA NETWORKS, S.L.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

2. Cookies

Si dejas un comentario en mi web puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto los has hecho al aceptar la barra emergente de cookies cuando has entrado por primera vez al sitio.

Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

De momento no permito que se registren usuarios pero llegado el caso las condiciones serán las siguientes:

• Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

• Cuando inicias sesión, también se instalarán varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharte de alguno de los servicios.

A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando te conectes a mi sitio web.

Si lees la Política de cookies entenderás de manera detallada, cómo y dónde se guardan estas cookies y por cuando tiempo. También puedes gestionar qué cookies quieres que se usen cuando interactúas en esta web en la página Más informacion sobre las cookies.

[gdpr_preferences text=»Preferencias de privacidad»]

3. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si tú como visitante hubieras visitado esta otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, ponerte un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción y seguimiento al hacer clic con ese contenido incrustado, si tienes una cuenta y estás conectado a esa web también.

4. Facturas

Si se da el caso y necesitas que te haga una factura, te pediré que me envíes solamente los datos necesarios para hacerla, tu consentimiento para guardarlos claro y los mantendré por el periodo legal exigido para estos casos de 6 años.

Al enviarme tus datos por correo electrónico se almacenan tanto en el hosting de RAIOLA NETWORKS, S.L. como una copia en mi cuenta de correo de GMAIL, que como ya sabrás es propiedad de GOOGLE.

Para el primer caso ya te he indicado que firmé un contrato con esta empresa para el cumplimiento del RGPD, lo cual puedes consultar arriba en el apartado de mis obligaciones por guardar tus datos.

Para el caso de GOOGLE, ellos tienen sus propias Políticas de Privacidad que puedes consultar completamente en el enlace y pedirme al respecto toda la información que necesites. No hay que decir que GOOGLE es el primero en cumplir con toda la normativa y obligaciones exigidas por el RGPD.

Enlaces de terceros

En mi sitio puede haber enlaces a otras páginas webs administras por terceros, que evidentemente no están bajo mi control.

Si sigues un enlace y/o facilitas tus datos personales o cualquier información a la web de un tercero, ten en cuenta que yo no soy el responsable de los datos que hayas entregado a ese tercero.

Esta política de privacidad sólo vale para Tribubonsai.com, por ello si visitas una web haciendo clic en algún enlace que tenga publicado, debes leer y entender sus propias Políticas de Privacidad.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Tú como usuario seas registrado o no, si has hecho algún comentario o simplemente has navegado en esta web, tienes los siguientes derechos sobre tus datos (los cuales puedes ejercer en cualquier momento), que están explicados a continuación cada uno de ellos. Y para que se entiendan, descritos de forma sencilla y transparente:

 Derecho a ser informado.– Como usuario tienes el derecho a ser informado de forma concisa, transparente y puntual, como estoy haciendo ahora. Cualquier petición de información por parte será atendida con diligencia y transparencia sin ninguna oposición.

 Derecho de Acceso.– Como usuario debes conocer y obtener cuando lo requieras y de forma gratuita, toda la información sobre tus datos de carácter personal que vayan a ser tratados en mi web.

 Derecho de Oposición.– Como usuario tienes el derecho de oponerte a que esta web realice un tratamiento de tus datos para otro servicio distinto del que te indiqué cuando te pedí tu consentimiento. Por ejemplo, no usaré los datos de un comentario para enviarte publicidad. De darse el caso, primeramente, serías informado y solamente se realizaría en el supuesto de dar tu consentimiento por escrito.

 Derecho de Rectificación.– Consiste en el derecho que tienes como usuario a corregir o modificar tus datos de información personal que sean erróneos, inexactos o incompletos.

 Derecho a la Supresión (“Derecho al Olvido”).– Se trata del derecho que tienes como usuario para eliminar, de la base de datos que poseo, toda la información que me has proporcionado o aquellos datos que entiendas que son inadecuados o excesivos (esto no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad, o lo que es lo mismo mi deber de bloqueo recogido en la LOPD y el RGPD).

 Derecho de Portabilidad.– Como usuario tienes derecho a pedirme, de forma gratuita, todos tus datos que están en mi poder, los cuales te entregaré en un formato estándar y fácilmente legible, si así me lo pides, para exportar o enviar este archivo a otra empresa.

 Derecho de Limitar el Tratamiento de tus datos.– Como usuario tienes derecho que se limite el tratamiento de tus datos, por parte de esta web, de forma cautelar, por ejemplo, si no estás seguro de los datos que me entregaste y quieres comprobarlos. De manera que, en el periodo de tiempo que me requieras, mantendré toda tu información en la base de datos, pero no haré ningún uso de ella. Una vez hayas hecho las comprobaciones pertinentes puedes o bien mantener tus datos en mi base de datos, modificándolos si me lo pides, o solicitar la supresión total de los mismos, si es lo que prefieres.

 Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas o automatizadas.– Como usuario tienes derecho a que no se use la información que poseo de tus datos para tomar una decisión, que pueda afectarte directamente, basándome únicamente en ellos, ni si quiera para una elaboración de perfiles.

Podrás ejercer tus derechos en el momento que decidas simplemente enviándome un correo electrónico a contacto@tribubonsai.com con lo que quieras que haga.

Te responderé a tu email de registro inicial para que puedas identificarte correctamente con tu documento nacional de identidad o pasaporte. Una vez hecho este paso realizaré aquello que me digas respecto a tus datos personales de manera inmediata.

Si no te han quedado claro cuáles son todos tus derechos o simplemente quieres ampliar la información, solamente debes consultar el documento legal Guía para el ciudadano de la Agencia Española de Protección de Datos

Si has ejercitado alguno de estos derechos y no te he contestado en el plazo máximo legal permitido por el RGPD que es de 1 mes, o la respuesta que recibes ha sido insatisfactoria, puedes interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, siguiendo el enlace.

Además, en el caso hipotético, de recibir una solicitud de derechos complejos o cuando tenga al mismo tiempo muchas solicitudes, tengo derecho a una prórroga de 3 meses para contestarte, pero en menos de 1 mes te informaré de que necesito más tiempo para responderte, eso seguro.

Dónde envío tus datos

Tus comentarios como visitante puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), y del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) del 24 de mayo de 2016, te informo de que tus datos personales e información que me facilites al cumplimentar cualquier formulario electrónico, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal de mi titularidad.

En este sentido, te informo que la recogida y tratamiento de tus datos tienen como finalidad la resolución de las consultas planteadas sobre el contenido de esta web. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no aportas esos datos.

Para poder utilizar el formulario de consulta, es requisito indispensable marcar la casilla de aceptación del uso de tus datos, esto implica que expresas tu consentimiento para que los datos suministrados queden incorporados a un fichero automatizado mi titularidad.

Asimismo, te ruego que en ningún formulario de consulta incorpores (ya que no son necesarios en ningún caso), datos relativos a tu salud, origen racial o étnico, creencias religiosas o filosóficas, opiniones políticas, afiliación sindical, vida sexual, orientación sexual, datos genéticos, datos biométricos o datos relativos a la comisión de infracciones penales o administrativas. En el caso de hacerlo por error, por favor, te ruego que te pongas en contacto conmigo de inmediato para eliminarlos de la base de datos.

En todo caso, puedes ejercitar los derechos de Acceso, Oposición, Rectificación, Supresión, Portabilidad, Limitación y a no ser objeto de decisiones individualizadas, previstos por la Ley, escribiéndome un correo electrónico a mi como responsable del fichero a la dirección contacto@tribubonsai.com, indicando tu nombre y apellidos, e incluyendo como asunto del correo “Derechos RGPD”.

Cuánto tiempo conservaré tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que pueda reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Si se da el caso, y como usuario te registras en mi web , también almacenaré la información personal que proporcionas en tu perfil de usuario. Como usuario puedes ver, editar o eliminar tu información personal en cualquier momento (excepto que no puedes cambiar tu nombre de usuario). Los administradores de la web, si en algún momento hubiera otro aparte de mí,  también pueden ver y editar esa información.

Los datos recabados para cumplimentar una factura se conservarán durante 6 años después del cierre de la auditoria anual, por instrucciones legales de mi asesores financiero. Si solicitas su eliminación, haré anónimos tus datos y/o procederé a eliminar tu información de los sitios de acceso público.

Información de contacto

RPGD TITULAR TRIBUBONSAI.COM

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, como USUARIO, prestas el consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://tribubonsai.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Responsable del tratamiento: JESÚS MARTÍN CABRERA con NIF 07514567F y domicilio en Calle Las Dalias 566, 37449, SALAMANCA – España.
  • Email: contacto@tribubonsai.com

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, el usuario debe saber que los datos de carácter personal serían cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, o en nuestro caso, cuando adquiere la formación online Armada Digital, por lo que al necesitar factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos, email y DNI o CIF.
Adicionalmente, cuando el usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través del formulario de venta se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que TRIBUBONSAI entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

  • La venta de la formación online sobre marketing digital.
  • Dirigir la red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.
  • Envío de comunicaciones comerciales electrónicas
  • Dar respuesta por email a las dudas planteadas
  • Compartir los datos con nuestro socio Jon Hernández (solo en el caso de los emails recogidos para el Máster de IA y Waiting List de IA) para fines de marketing y comunicación relacionados con esta formación.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni enviaremos información adicional que no haya solicitado el USUARIO y aceptado expresamente.

Con los datos que nos facilita el USUARIO podremos realizar periódicamente estudios de análisis de la web para recoger el número de visitas e índice de permanencia sin identificar en este caso a personas concretas. No se realizan análisis de perfiles ni tratamiento de datos a gran escala.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en https://tribubonsai.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Asimismo, por la relación comercial que puede unir al Usuario con la empresa una vez adquirido el producto, estaremos legitimados para tratar sus datos de carácter personal.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos los datos del usuario durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente el usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remita, eximiendo a la empresa de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.
Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

TRIBUBONSAI cumple con las directrices del Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, TRIBUBONSAI informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de TRIBUBONSAI y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de TRIBUBONSAI.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

TRIBUBONSAI le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, TRIBUBONSAI ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización.

Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

  • Servidor Seguro o SSL

En esta página web se utiliza servidor seguro o certificado SSL para garantizar la seguridad de los usuarios, ello implica que en el hospedaje de la web nace el protocolo https a través de una conexión segura cliente/servidor. Para comprobarlo, el USUARIO puede hacer click en el icono de conexión segura del navegador y así conocer la identidad de la web visitada. Por ello, dando cumplimiento a la normativa, y con esta medida de seguridad los datos del USUARIO no puede ser leídos por nadie salvo el receptor autorizado.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://tribubonsai.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a TRIBUBONSAI con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

TRIBUBONSAI

 JESÚS MARTÍN CABRERA con NIF 07514567F y domicilio en Calle Las Dalias 566, 37449, SALAMANCA – España.

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@bigseoacademy.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://tribubonsai.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://tribubonsai.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRIBUBONSAI se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de TRIBUBONSAI. después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y CESIÓN DE DATOS ENTRE EMPRESAS DEL MISMO GRUPO,

8.1 CESION DE DATO

Se informa que únicamente, dentro de TRIBUBONSAI se podrá ceder los datos de carácter personal a la mercantil TRIBUBONSAI SL con mismo domicilio social y administrador cuando ésta se encuentre creada.

El USUARIO acepta y consiente expresamente esta cesión de datos mediante el procedimiento establecido en el formulario de registro.

En ningún caso se realizará un uso diferente de los datos personales que el expresamente consentido por el USUARIO.

8.2 ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es TRIBUBONSAI.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

TRIBUBONSAI ha contratado los servicios de Hosting a La responsable del tratamiento de los datos recabados es RAIOLA NETWORKS, S.L., con C.I.F.: B27453489 y domicilio en Avda. de Magoi, 66, SS, Dcha., C.P. 27002 Lugo (Lugo), debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Lugo al Tomo 460, Folio 183, Hoja LU-17.342 (en adelante RAIOLA NETWORKS), así como legítima titular del sitio web https://raiolanetworks.es/, y de todos los subdominios y directorios incluidos el mismo (en adelante, conjuntamente denominados como el “Sitio Web”). Puede ponerse en contacto con RAIOLA NETWORKS para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad en la dirección de correo electrónico: info@raiolanetworks.com.

TRIBUBONSAI ha contratado los servicios de Amazon Web Services (en adelante, AWS), con CIF W0185696B e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Con domicilio social en Madrid, C/ Ramirez de Prado, 2º Dcha., 28045 Madrid, más información en https://aws.amazon.com/es/legal/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

Si los hubiera o hubiese, los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Hubspot Inc. (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) con sede en, 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, Massachusetts, 02141 EE. UU, pudiéndose consultar su política de privacidad en https://legal.hubspot.com/es/privacy-policy

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, https://tribubonsai.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Raiola
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Tema web: ReHub
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Active Campaign
  • Plataforma de pago: Woocomerce
  • Medios de pago: Stripe y Paypal
  • Progrma de afiliados: Ultimate Affiliate Pro
  • Chat: Drift
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://tribubonsai.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://tribubonsai.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://tribubonsai.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://tribubonsai.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://tribubonsai.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACION COMERCIAL DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse como usuario al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar el consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección https://www.tribubonsai.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de los datos asociados a los perfiles sociales de BIGSEO MARKETING, S.L.U. , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BIGSEO MARKETING, S.L.U. .

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de BIGSEO MARKETING, S.L.U. , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. BIGSEO MARKETING, S.L.U. anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

2) Venta de la formación online: a través de la página web, vas a poder adquirir el acceso a la formación online Armada Digital, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección, e-mail, número de identificación fiscal (NIF/VAT/IVA), País, mediante la plataforma Woocommerce.

3) Comunicaciones comerciales via newsletter: a través de la herramienta Active Campaign se enviarán comunicaciones comerciales vía correo electrónico

4) Sistema de chat: los usuarios podrán preguntar sus dudas a través del chat ofrecido en la página web y gestionado por la mercantil Drift.

5) Programa de afiliados: cualquier usuario que reúna las condiciones necesarias podrá darse de alta en el programa de afiliados, por lo que se recogerán los siguientes datos; Nombre y Apellido, Nombre de usuario, Correo electrónico, Correo para pagos, Url de su web y forma de promoción, todo ello mediante el plugin Ultimate Affiliate Pro.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://tribubonsai.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, nos gustaría informarle que para la captación de clientes utilizamos la plataforma publicitaria de Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

Para brindar una mejor experiencia a nuestra lista de suscriptores y clientes utilizamos sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No vamos a compartir, vender, alquilar su información personal con otras partes. Podemos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, le informamos de que las entidades TRIBUBONSAI actúa, ambas, como Responsables de Tratamiento de sus datos personales con la finalidad de mantener su relación con la formación contratada, tratando cada una de las organizaciones únicamente los datos necesarios para el desarrollo de sus funciones específicas. Sus datos no serán cedidos a ningún tercero, salvo a las entidades en las que los alumnos realicen sus prácticas y salvo obligación legal. La base de legitimación será el contrato entre las partes para llevar a cabo la preinscripción e inscripción en el curso universitario de especialización, experto universitario, especialista universitario o máster. Sus datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

En todo momento, usted tiene derecho a acceder sus datos personales, rectificar los datos inexacto, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como llevar a cabo otros derechos. Más información en la Aviso LEGALCondiciones de compra, Política de cookies y Más información sobre las cookies.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TRIBUBONSAI en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRIBUBONSAI se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

© 2024, TRIBUBONSAI.

Desde mi web te pido encarecidamente que leas todas las páginas de información legal y políticas, por tu tranquilidad y la mía: Aviso LEGALCondiciones de compra, Política de cookies y Más información sobre las cookies.

TRIBUBONSÁI
Logo
Shopping cart